Съезд РСПП 25 апреля 2024 года

ООО "Тольяттикаучук" вошло в тройку лидеров федерального конкурса

© Ассоциация СРСО

«Тольяттикаучук», входящее в Группу "Татнефть", удостоено третьего места в федеральном конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности». Предприятие стало призером в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы».
«Тольяттикаучук» представил на конкурс программы, способствующие формированию и развитию кадрового резерва, обучению и повышению квалификации работающих сотрудников. «Мы много внимания уделяем развитию системы профориентационной работы. Работаем с учебными заведениями, обучаем работников в вузах и ссузах за счет средств предприятия, проводим оценку компетенций персонала, формируем кадровый резерв, на предприятии хорошо развита система наставничества и программа адаптации, оказываем материальную помощь к отпуску и к особым датам. Активная работа ведется по профсоюзной линии, реализуем молодежную политику, развиваем корпоративную культуру», - прокомментировала директор по управлению персоналом бизнес-направления «Нефтегазохимия» ООО «Тольяттикаучук» Наталия Лазарева.
Конкурс социальной эффективности среди предприятий и организаций проводится в России с 2000 года. Цель – показать общественности лучшие практики, позволяющие достичь высоких показателей в решении социальных задач.
Поделитесь