Продолжено внедрение проекта по переходу на пластиковую тару с сопутствующей реконструкцией производства, а также внешней и внутренней логистики предприятия.
2020 год
Январь: с целью механизации производственных процессов и сокращения доли ручного труда в кондитерском производстве запущен участок по изготовлению тортов с применением средств автоматизации.
Февраль: расширена логистика поставки хлебобулочных изделий в г. Ульяновск и г. Димитровград.
Август: запущен роботизированный комплекс по укладке хлебобулочных изделий в евротару.
2021 год
Продолжено внедрение технологии шоковой заморозки тортов, в связи с чем в кондитерском производстве была установлена камера шоковой заморозки и низкотемпературные камеры для хранения замороженных тортов.
Январь: расширена логистика поставки хлебобулочных изделий в г. Сызрань.
Июнь: запущен в строй участок охлаждения хлебобулочных изделий с применением средств автоматизированного контроля и упаковки; внедрена новая программа лояльности для покупателей фирменной торговли; открыт первый фирменный отдел в городе Тольятти (ТРЦ "Мадагаскар").
С июля началось осуществление проекта по модернизации и реконструкции поточной механизированной линии по производству хлебов с заменой оборудования.
Достижения и проеты члена Ассоциации СРСО ЗАО "Самарский булочно-кондитерский комбинат" в 2020-2021 годах
© Ассоциация "Союз работодателей Самарской области"
Поделитесь