домой 20 февраля 08:24

В Самарской области подведены итоги регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»22 октября

Подведены итоги регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» на территории Самарской области. Правление Регионального объединения работодателей «Союз работодателей Самарской области» (СРСО) - регионального отделения РСПП сердечно поздравляет предприятия - члены СРСО - ОАО «Сызранский нефтеперерабатывающий завод», ОАО «Новокуйбышевский нефтеперерабатывающий завод», ОАО «Росскат», ОАО «АКОМ», ОАО «Самаранефтегаз», ставшие победителями и призерами в региональном этапе конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» согласно решению Самарской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений «О победителях и призерах регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» и номинировании победителей для участия в конкурсе на федеральном уровне».

В региональном этапе конкурса в 2013 году приняли участие 57 организаций Самарской области.

В соответствии с работой, проведенной экспертной рабочей группой по рассмотрению и оценке заявок участников регионального этапа конкурса, сформирован ранжированный перечень претендентов на призовые места.

Пресс-служба СРСО

Документы: