домой 13 декабря 20:08

Состоялось торжественное подписание соглашения о признании демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия3 декабря

29 ноября 2019 года на площадях Агентства экономического развития Тольятти (г.Тольятти, бульвар Королёва, 13) состоялось торжественное подписание Союзом «Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)», в лице заместителя генерального директора по внедрению регионального стандарта кадрового обеспечения промышленного роста Глушко Дмитрия Евгеньевича и Ассоциацией «Союз работодателей Самарской области» в лице Президента Ассоциации Игнатьева Николая Михайловича, соглашения о признании демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия.
Заключение соглашения о признании демонстрационного экзамена предоставляет следующие возможности:
• оценка профессиональных умений и навыков на практике у обучающихся и выпускников образовательных организаций;
• возможность участия в подготовке молодых специалистов для компании до приема на работу;
• развитие экспертного сообщества Ворлдскиллс из числа работников компаний;
• использования информационной системы Союза для проведения демонстрационного экзамена и его результатов, а также сведений о его участниках, необходимые для их трудоустройства в соответствии с требованиями законодательства о персональных данных;
• подбор персонала в соответствии с показателями по конкретным профессиональным модулям.