домой 16 сентября 23:57

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

На территории АО «Авиаагрегат» - член Ассоциации СРСО - в Самаре открыли спортплощадку мирового уровня9 сентября

Холдинг «Технодинамика» Госкорпорации Ростех приступил к производству уличных спортивных комплексов под новым брендом «Заряжайся». Началом реализации проекта стало открытие 7 сентября 2019 года спортивной площадки площадью 220 кв.м. на территории АО «Авиаагрегат». Сам проект был реализован в рамках нацпроекта «Демография».

Преимущество этой площадки в том, что она модульная и можно собрать ее в течение 21 дня.
Площадка будет использоваться не только для тренировок сотрудников завода, но и для подготовки к сдаче норм ГТО и занятий по воркауту. Дополнительным ее преимуществом является LED-подсветка, наличие Wi-Fi и зарядных устройств для гаджетов. В базовую конфигурацию также входит комплекс для занятий спортом людей с ограниченными физическими возможностями.
«Открытие площадки для подготовки к сдаче норм ГТО и занятий воркаутом – важный шаг в реализации федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография», инициированного нашим Президентом. Убежден: Самарская область может и должна стать самым эффективным спортивным регионом, – отметил ранее Губернатор Самарской области Д.Азаров. – Не сомневаюсь, что высочайший профессионализм и компетентность трудового коллектива АО «Авиаагрегат», других предприятий, входящих в состав отраслевого холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростеха, позволят успешно решить эту задачу».
В составе Ростеха производство спортивного оборудования осуществляет предприятие холдинга «Технодинамика» – АО «Авиаагрегат». На базе собственных производственных мощностей предприятие способно изготавливать до 60 таких спортплощадок в год.
На данный момент уже есть комплект документов на строительство еще 18 таких спортобъектов.
 

© Управление по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями

Rambler's Top100 Rambler's Top100