домой 20 июля 10:21

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

АО "Новокуйбышевский НПЗ" - член Ассоциации СРСО - обладатель золотой статуэтки международного конкурса "Лучшие товары и услуги - ГЕММА"5 июля

Третий год подряд АО «Новокуйбышевский НПЗ» - член Ассоциации СРСО - становится обладателем золотой медали конкурса "Лучшие товары и услуги - ГЕММА", что является признанием его продукции на международном уровне
Международный конкурс "Лучшие товары и услуги - ГЕММА" проводится с 2002 года на территории 64 стран мира и 49 регионов России. Проект направлен на выявление конкурентоспособных предприятий посредством независимой экспертной оценки качества производимых ими товаров и услуг.

В 2018 году Новокуйбышевский НПЗ принял участие в отборочном этапе Международного конкурса "Лучшие товары и услуги - ГЕММА" по Самарской области, где занял первое место. По результатам заключения независимой экспертной комиссии наивысшую оценку конкурса получила такая продукция, как топливо дизельное ЕВРО, зимнее, класса 2, экологического класса К5 (Евро 5) по ГОСТ 32511-2013; топливо дизельное ЕВРО, летнее, сорт С, экологического класса К5 (Евро 5) по ГОСТ 32511-2013; бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 (Евро 5) по ГОСТ 32513-2013.
Предприятие достойно представило Самарскую область в финале проекта, соревнуясь с лидерами по качеству производимых товаров и услуг Дальнего Востока, Сибири, Урала, Приволжья, Юга, Центра и Северо-Запада России. По результатам конкурсной оценки НПЗ получил высшую награду - золотую статуэтку "ГЕММА", а также почетное звание лауреата конкурса "Лучшие товары и услуги Приволжья - ГЕММА" - за высокое качество представленной на конкурс продукции. Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоялось в июне 2019 года в Новосибирске.
Выпуск продуктов нефтепереработки высокого качества на градообразующем предприятии Новокуйбышевска достигается благодаря непрерывному совершенствованию мощностей предприятия, контролю качества продукции на всех этапах производства и своевременной корректировке технологических режимов. Способствует тому реализация масштабной инвестиционной программы НК "Роснефть" по реконструкции и модернизации завода.

© Управление по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями

Rambler's Top100 Rambler's Top100