ООО "Пегас-Агро" стало лауреатом Национальной премии П.А. Столыпина
14 Октября
Ассоциация "Союз работодателей Самарской области"
Завод «Пегас-Агро» получил премию в номинации «За развитие производства современных сельскохозяйственных машин»
В рамках крупнейшей в России выставки сельскохозяйственной техники «Агросалон-2020» состоялась XIII Торжественная церемония награждения лауреатов Национальной премии имени П.А. Столыпина «Аграрная элита России». И одним из лауреатов премии в этом году стал завод ООО «Пегас-Агро».
По традиции, премией отмечаются предприятия и представители аграрного комплекса, эффективно работающие в сфере сельского хозяйства и сделавшие весомый вклад в модернизацию и процветание отрасли.
Завод «Пегас-Агро» получил премию в номинации «За развитие производства современных сельскохозяйственных машин». Комитет отметил производительность, удобство и функциональность самоходных опрыскивателей-разбрасывателей линейки «Туман», инновационные конструкторские идеи, а также динамику развития предприятия. В 2019 году производство предприятия выросло на 37,2 % до 1,1 млр. руб., а экспорт увеличился в 6,4 раза до 100 млн. руб. В 2019 году произошло еще одно важное событие для компании «Пегас-Агро» - в серийное производство поставлена новая модель самоходного опрыскивателя «Туман-3».
Поделитесь