Члену Ассоциации СРСО АО "Медхим" (г.о. Сызрань) исполняется 20 лет со дня образования
16 Ноября
Ассоциация "Союз работодателей Самарской области"
АО «Медхим» - член Ассоциации СРСО с 2020 года - специализируется на производстве медицинских и ветеринарных субстанций, вазелиновых масел, технических моющих средств, ветеринарных кремов и мазей. «Медхим» основано 29 ноября 2000 года на базе ОАО «Сланцеперерабатывающий завод». Завод начал свою деятельность в апреле 1932 года, это одно из старейших предприятий и единственное предприятие в России по переработке горючих сланцев и производству ихтиола. В настоящее время сланец извлекается из штольни, которая находится на берегу Саратовского водохранилища недалеко от завода. Сегодня акционерное общество «Медхим» – это современное, динамично развивающееся предприятие полного технологического цикла – от добычи и переработки сырья, до производства лекарственных средств (субстанций). Качество выпускаемой продукции всегда было главной задачей предприятия, контроль осуществляется лабораторным комплексом, аттестованный Минздравом России. Предприятие имеет лицензии на производство лекарственных средств, в том числе для животных, а также лицензию на право пользования недрами.
Основная деятельность компании — это производство ихтиола и белых минеральных масел. Эксклюзивное производство позволяет обеспечивать качественной продукцией по очень выгодным ценам. Доставка реализуется при содействии транспортных компаний. Поставки продукции на основе ихтиола происходят по всей Российской Федерации. Осуществляются поставки в страны Ближнего зарубежья: Казахстан, Белоруссию, Украину, Узбекистан, Киргизию, Азербайджан, Армению, Молдавию, Латвию. Экспортируется продукция в Пакистан, Болгарию, Нидерланды.
Среднесписочная численность работников - 205 человек.
За 10 месяцев текущего года, сумма доходов компании составила 403 473 000 руб.
Уважаемые коллеги, поздравляем Вас с 20-летием образования компании! Желаем никогда не останавливаться на достигнутом, стабильности, надежности, уверенности в завтрашнем дне! Уверены в плодотворном сотрудничестве!
Поделитесь