Член Ассоциации СРСО ПАО "ОДК-Кузнецов" проводит Ярмарку вакансий в пос. Управленческий
16 Сентября
Ассоциация "Союз работодателей Самарской области"
Завтра, 17 сентября 2020 г. крупнейшее двигателестроительное предприятие Самарской области ПАО «ОДК-Кузнецов» проводит очередную ярмарку вакансий. Она пройдет по адресу: г. Самара, пос. Управленческий, ул. Сергея Лазо, 21 (ДК «Чайка»).
На ярмарке будут присутствовать представители цехов и служб опытного производства и Службы генерального конструктора (ОКБ), которые расскажут соискателям о специфике работы, о требованиях к сотрудникам, перспективах роста и возможностях обучения. Также на месте можно будет проконсультироваться со специалистами центра занятости населения, кадровой службы и учебного центра ПАО «ОДК-Кузнецов».

Ярмарка вакансий ПАО «ОДК-Кузнецов» будет работать с 09:00 до 18:00.

***
В связи с ростом заказов на газотурбинные двигатели для наземного применения и стратегической авиации, реализацией проектов по модернизации и техперевооружению производства, вводу корпусов и цехов в рамках госпрограммы «Развитие оборонно-промышленного комплекса» ПАО «ОДК-Кузнецов» набирает квалифицированный персонал.
В обособленном подразделении «Управленческий» работают цеха опытного производства, серийное производство промышленных газотурбинных двигателей (для ПАО «Газпром»), Служба генерального конструктора, ведущая разработку перспективных двигателей. В скором времени на этой площадке планируется возведение новых корпусов металлургического и опытного производства, центра инженерных разработок площадью 11 тыс. кв. м., где разместятся конструкторские службы, работающие как над текущими проектами газотурбинных и ракетных двигателей, так и над перспективными разработками.
ПАО «ОДК-Кузнецов» активно участвует в реализации мероприятий региональных составляющих национальных проектов «Образование» и «Производительность труда и поддержка занятости», которые инициированы президентом РФ Владимиром Путиным. Подготовка квалифицированных кадров — важная составляющая стратегии лидерства Самарской области.
Поделитесь