домой 11 декабря 17:53

Порядок вступления

Порядок вступления в «Союз работодателей Самарской области»

Прием в члены Союза осуществляется на основании личного письменного заявления для физических лиц и письменных обращений юридических лиц с решениями их уполномоченных лиц, которые подаются в исполнительную дирекцию Союза в предусмотренных Уставом Союза случаях.

Приём в члены Союза и исключение из членов Союза ведется в соответствии с «Положением о порядке вступления в члены Регионального объединения работодателей «Союз работодателей Самарской области», учета членов и прекращения членства в региональном объединении работодателей «Союз работодателей Самарской области».

Прием в члены Союза могут осуществлять своим решением Совет Союза, Правление Совета Союза или Общее собрание членов Союза.

Заявление вступающего в члены Союза должно быть рассмотрено соответствующим руководящим органом Союза не позднее 2-х месяцев со дня подачи такого заявления.

Руководящие органы, осуществляющие прием в члены Союза, вправе отказать в приеме лицу, подавшему письменное заявление (обращение) о вступлении в Союз.

В случае получения отказа о приеме в Союз лицо, получившее такой отказ, вправе обратиться повторно с заявлением о вступлении в Союз в вышестоящий руководящий орган Союза.

Порядок вступления и членства юридических лиц:

Перечень документов, представляемых при вступлении в РОР «Союз работодателей Самарской области»:

Образец заявления для юридического лица при вступлении в РОР «Союз работодателей Самарской области» за подписью надлежащее уполномоченного лица, заверенное печатью юридического лица.
Решение руководящего органа юридического лица о вступлении в члены РОР «Союз работодателей Самарской области» за подписью надлежащее уполномоченного лица, заверенное печатью юридического лица.
Образец анкеты юридического лица, вступающего в члены РОР «Союз работодателей Самарской области» по установленной форме.

Порядок вступления и членства физических лиц:

Образец заявления физического лица при вступлении в РОР «Союз работодателей Самарской области».
Образец анкеты физического лица, вступающего в члены РОР «Союз работодателей Самарской области».

Вступающий в Союз считается принятым в члены Союза после внесения вступительного взноса в полном объеме.